顯示系統產品和方案提供商
全國電話咨詢熱線:4000-430033
資訊

彩訊科技走進C-star引領新零售未來

2018/05/02

    4月26日,C-star 上海國際零售業設計與設備展 在上海新國際博覽中心完美召開。C-star立足中國,放眼全球,始終聚焦全球零售業最新動態和趨勢,展示最新零售設計理念及創新產品,為海內外設備制造商、零售品牌商、行業專家提供互動交流。來自各個領域的產品供應商與終端用戶,共同打造這場業界矚目的盛會。


1525227169(1).jpg

(由彩訊科技提供的液晶顯示屏)

    在這個思維創新、技術革新的大時代,彩訊科技敢于跳出固有思維,以彩訊大屏為載體,將顯示終端與零售行業相結合,替代了傳統貨架,改寫了零售業的商業模式,激發了業界同仁的靈感,也向觀眾展示了不同類別的技術組合和一個更具代表性的未來市場,充分展現了彩訊科技對大屏顯示領域的理解和對行業發展的積極引領。


1525227273(1).jpg

(由彩訊科技提供的液晶顯示屏)

    信息數字化引領著專業視聽行業的發展之路,彩訊科技將緊握數字驅動的光學顯示系統帶來的種種機遇,創新技術,推動大屏顯示行業發展。十八年來,彩訊科技一直不斷致力于大屏顯示技術的研發,產品應用覆蓋能源、交通、通訊、金融、政府、軍隊、航空等多個領域,遠銷美國、韓國、印度、越南等多個國家,得到了客戶的廣泛認可和好評。


    近年來,越來越多的用戶收獲了彩訊技術大屏顯示解決方案所帶來的舒適、節能和安全。彩訊科技將依托近二十年的技術積淀,以創新產品和完善服務不斷滿足更加多樣化的客戶需求,并在2018年持續深耕市場,呈現更多新面貌。


返回列表

上一條:彩訊科技助力阿里 共建數字智慧城市 展現大數據時代新生態

下一條:InfoComm China 2018—彩訊科技用心推動大屏顯示領域發展

標題

白小姐中特网